Questo contenuto è stato bloccato perché non hai ancora dato il tuo assenso all'uso dei cookies.
Cerca:
Login: Password: Registrati
Ricorda password
Home page
Registrati
Profilo utente
I tuoi ordini
Il tuo carrello
Termini e condizioni
Offerte
Novità
Link

Acquariologia
Animali in vendita
Cane
Gatto
Ornitologia
Pesca
Rettili
Roditri

2 sacchi FORZA 10 MEDIUM MANTENIMENTO DA 15 Kg
Dettagli € 80,00

UTILIZZO DEI COOKIES

CONFERIMENTO E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - PRIVACY POLICY
Si informa, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, che il Fornitore procede al trattamento dei dati forniti dal Cliente nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il Cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni. Il conferimento dei dati e' facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l'impossibilita' di procedere con l'erogazione del servizio. Tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell'autorità giudiziaria ovvero di altre autorità per legge autorizzate. La presente Privacy Policy è relativa solo al Sito www.animalstore.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI. Il responsabile del trattamento dei dati è la Signora Marianna, presso la sede di Animal Store in Polignano a Mare(Ba), via Parco del lauro,6. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il Cliente dovrà scrivere all'indirizzo indicato, ovvero ad animal.store@alice.it, all'attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI. I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la sede del Fornitore e sono curati solo da soggetti abilitati all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso se non al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta ed esclusivamente nell'ambito di tale finalità.

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI. I dati personali, eventualmente raccolti sul Sito, sono protetti dall'accesso, utilizzo o divulgazione non autorizzati. A tali dati può accedere solo il personale specificatamente incaricato dal Fornitore e dotato di proprie credenziali di autenticazione. Sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggere i dati da violazioni da parte di personale non autorizzato, sia localmente che in rete. Tutti i dati personali che ci vengono forniti sono, infatti, conservati in un ambiente sicuro e controllato. A tal fine sono stati predisposti processi fisici, elettronici e organizzativi per salvaguardare e proteggere le informazioni raccolte fra cui uso di firewall, antivirus e protezione delle connessioni.

CONDIVISIONE E DIFFUSIONE.
I dati personali forniti dal Cliente sono raccolti con modalita' telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (quali le societa' per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry, i laboratori per la personalizzazione dei prodotti, per la consulenza, etc.) per le finalita' connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti e per finalita' statistiche o di invio di materiale pubblicitario, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica. In ogni caso i dati del Cliente non verranno comunicati o diffusi eccetto che per gli adempimenti previsti dalle legge.

DIRITTI DEL CLIENTE. Il Cliente, una volta forniti i propri dati, gode dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgv. 196/2003, e cioè può conoscere mediante accesso gratuito al registro l'esistenza di trattamento di dati che possano riguardarlo; chiedere conferma dell'esistenza presso la sede del Fornitore dei propri dati personali; conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; ottenerne l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione; chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito nonché ottenere attestazione che dette operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; opporsi al trattamento dei dati, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva e essere informato, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati e diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

RACCOLTA DI DATI NON PERSONALI COI COOKIES. Durante l'uso del Sito è possibile che vengano raccolte informazioni non personali (per esempio il browser utilizzato per visitare il sito). Quando visiti il Sito potrebbero essere utilizzati sul tuo computer cookies. Il cookie non permette in alcun modo di identificarti consentendo di registrare esclusivamente in forma anonima le informazioni relative la consultazione del Sito originate dal tuo computer al fine di meglio consentire l'accesso al Sito. Il tuo computer ti consente di bloccare i cookies, anche se ciò potrebbe provocare una visualizzazione non corretta di alcune pagine.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono automaticamente, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. Vengono cancellati subito dopo l'elaborazione.
I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà  comunicato o diffuso, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.

INFORMATIVA PRIVACY DI GOOGLE ANALYTICS. Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (Google). Google Analytics utilizza dei cookies che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà  queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività  del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà  il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità  di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità  e i fini sopraindicati.

COOKIE LAW
Decreto legislativo 69/2012 e 70/2012

COOKIETIPODURATADESCRIZIONE
Cookie HeaderPersistente1 annoNell'intestazione di ogni pagina web su questo sito vedrete un messaggio che vi avverte della nostra privacy e della politica dei cookie. Se hai visto questo messaggio una volta, probabilmente non si vuole vedere di nuovo. Noi usiamo un cookie per ricordare questa impostazione. I dati utente sono anonimi.
Google AnalyticsPer capire come le persone utilizzano il nostro sito, e per scoprire le zone sul nostro sito con problemi, usiamo Google Analytics. La maggior parte dei siti web utilizzano una sorta di programma di analisi come questo. I dati raccolti ci aiutano a vedere quante persone visitano il nostro sito, il paese da cui essi provengono, quante pagine hanno visitato, quanto velocemente il nostro sito viene caricato, e così via.

Posso bloccare l'installazione dei cookie?

E' possibile configurare il browser Web in modo da impedire l'accettazione di cookie da tutti i siti Web oppure solo da determinati siti.
I link seguenti illustrano la modalità  di modifica delle impostazioni dei cookie per i browser principali. Ulteriori informazioni sono disponibili nel menu di aiuto del browser utilizzato.

Impostazioni dei cookie di Chrome

Impostazioni dei cookie di Firefox

Impostazioni dei cookie di Internet Explorer

Impostazioni dei cookie di Safari (Mac)

Impostazioni dei cookie di Safari (iPhone e iPad)


PIVA: 06350400724 | Uso dei cookies